
Вы когда-нибудь задумывались, как бы выглядел коронационный обед, случись он в наши дни? Вы бы хотели на нём побывать? Попробовать блюда и напитки достойные царского стола?
Шеф-повар Матрёшки Владислав Пискунов и шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский разработали для вас гастрономический сет Коронация, в основу которого легло дошедшее до нас меню одного из кремлёвских коронационных обедов 1883 года. Десять перемен деликатесных кушаний: молодые стерляди, лучшая икра, речные раки, лесные грибы, боровая и болотная дичь, крабы, традиционные русские закуски и сладости. Каждому блюду с усердным тщанием подобраны редкие вина: эти сочетания по достоинству оценят самые искушёнными гурманы.
Приходите и насладитесь гастрономической роскошью царского обеда!
Меню:
Аперитив
Шампанское
Louis Roderer Collection 245, brut с домашним квасом
Суп пюре из грибов
Херес Ореанда, Массандра
Россия, Крым
Бульон с кореньями
Херес Ореанда, Массандра
Россия, Крым
Стерлядь с огурцами
Оранж Мальвазия, Усадьба Маркотх, 2024
Говядина разварная
Riesling Trocken Clemens Busch, 2022,
Германия, Мозель, п/сух
Перепела с тертым горохом
Вино красное
Пино Нуар Резерв, Loco Chimbali, 2021
Жаркое дичь
Вино красное
Мерло, Галицкий и Галицкий, 2023
Россия, Краснодарский Край, Геленджик
Холодное из раков
Вино белое
Tokaji Mandolas, Oremus, 2021
Венгрия, Токай
Салат
Полугар Maison Dellos
Пирог горячий с ананасами
Полугар Maison Dellos
Десерт
Мадейра «Крымская», Массандра
Россия, Крым
Стоимость ужина — 16 990 рублей.
Винный пейринг — 4 990 рублей
Сбор гостей: 19:30
Начало ужина: 20:00
