Франшиза

Матрешка - проводник в мир русской кухни
Любимые блюда, которые можно есть каждый день
Лучшие продукты со всех уголков в нашей родины
Меню ресторана понятное для широкой аудитории и интересное для туристов

Влад Пискунов - бренд-шеф ресторана «Матрешка», автор кулинарных книг, телеведущий, человек, обладающий энциклопедическими знаниями об истории России, ее традициях и быте.

Работая над меню, Влад взял за основу период с конца XIX до начала XX века.

За 7 лет работы в «Матрешке», Владиславом было проработано и накоплено огромное количество рецептов всех категорий.

Локация

Гибкий формат позволяет рассматривать разнообразные предложения по размещению ресторана.

Москва: Центр города, современные ЖК, Premium ТЦ, коттедже поселки в новой Москве, загородные отели и прочее.

Тиражирование ресторана в крупных городах том числе с туристическим потенциалом: Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Красная Поляна, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань.

Целевая аудитория довольно универсальна:

25-30

Имеют успешную работу, амбициозны, активны, совмещают работу и/или учебу с развлечениями.
Получают удовольствие от бешеного ритма и высокой загруженности в текущем жизненном этапе.
Выбирают такие заведения, когда необходимо вкусно и сытно поесть во время рабочего дня, также могут выбрать для похода с родными старшего возраста, для встреч с партнерами или друзьями, свиданий и т.д

30+

Молодые тридцатилетние: разбогатевший вчерашний rational middle class вложили много сил в создание и развитие своих идей, теперь получают результат и инвестируют в себя и свой комфорт.
Любят русскую кухню, понимают ценность имени ресторана и шефа, готовы ходить в обеденное время, а также встречаться вечером, проводить небольшие праздники.

40+

Бизнесмены. У них загруженное расписание, поэтому крайне важны дисциплина, режим, следование графику, отвечают за большое кол-во процессов- все держится на них.
Выбирают качественную, вкусную и традиционную еду, не стремятся за модой.
Готовы проводить обеденные встречи с партнерами, в том числе с иностранцами, заказывать банкеты, отмечать важные праздники.

Приобретая франшизу ресторана «Матрёшка», вы получаете:

1
Опыт крупного холдинга более 25 лет. Поддержка на всех этапах создания проекта
2
Знаменитого бренд-шефа Владислава Пискунова
3
Уникальный дизайн пространства от Андрея Делоса (Пушкинъ, Турандот)
4
Фирменный стиль и brandbook
5
Инструкцию по управлению рестораном и консультации 24/7
6
Уникальную методику обучения персонала и стажировки в действующем ресторане для менеджмента, сотрудников кухни и зала
7
Перечень проверенных поставщиков продуктов
8
Перечень проверенных подрядчиков по изготовлению элементов декора, мебели, посуды
9
Рекомендации по проектам инженерии и технологии

Общая информация:

Площадь помещения

от 500 кв/м

Окупаемость

от 2,5 лет

Персонал

от 80 человек

У вас есть возможность открыть бизнес с успешной компанией

Отправить запрос

    Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав сердце.

    Дорогой гость! Ваш стол забронирован. С нетерпением ждём встречи с вами в ресторане «Матрёшка»!


    Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.

    ВСТУПИТЬ В КЛУБ