Весь август – гастрономический фестиваль Set-o-Mania

Попробуйте сеты из локальных продуктов в каждом из ресторанов Maison Dellos: «Матрёшка», «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Казбек», «Бочка», «Шинок» – и примите участие в финальном розыгрыше призов.

В этом сезоне Влад Пискунов скрещивает север с югом, традиции с новации, забытое с актуальным. В салате из персика с вяленой говядиной, украшенном листьями настурции (помните ее по дачным клумбам?), за брутальной силой проступают нежность и сладость. Блинная лазанья с мелко рубленной говядиной подтверждает: ничего лучше старого доброго блина с сытной начинкой в русском ресторане и придумывать не надо. Профитроль из козьего сыра со свекольным ганашем и цветком огуречника, наоборот, выступают по части гастрономического авангарда.

Следующий сет открывает салат с малосольным толстолобиком. В нем моченый арбуз рифмуется с чудесно хрустящим маринованным красным луком, гранита из свежего арбуза и сельдерея, похожая на купы мелких цветов, приятно холодит. Цветы огуречника для его украшения шеф каждое утро собирает на своем огороде. Томленный в печи муксун с грибными пельменями с грибным капучино может показаться простаком, но нежная сладость северной рыбы как в паз входит в бархатистую нежность грибного соуса – требуйте ложку, чтобы не упустить это волшебство. На десерт подают эклер с медом, кукурузой и дыней. Аромат у него – будто лицом зарылся в охапку сладких медвяных цветов!

Стоимость сета из трех полноценных блюд – 2500 рублей.

Комплимент к каждому сету – шот водки «Онегин», рюмка ягодной настойки «Онегин Gourmet» или освежающий коктейль Onegin Sour с огуречным фрешем, медовым сиропом и лимоном на выбор гостя.

По традиции гостей ждут сказочные подарки: роскошный отдых в России на двоих – 3 ночи с питанием half-board в Swissôtel Resort Сочи Камелия, 3 ночи с завтраками в Pullman Cочи Центр, SO/ St. Petersburg и Mövenpick Moscow Taganskaya, клубные карты World Class, ужин на двоих в ресторане Maison Dellos с коктейльным пейрингом от бренд-амбассадора водки «Онегин», а также другие сюрпризы от Maison Dellos. Для того, чтобы участвовать в розыгрыше, необходимо попробовать хотя бы один сет в каждом ресторане-участнике фестиваля.