Ужин «Урал» в Матрешке

10 ноября в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт ужин «Урал» двух шефов: Сергея Мирошникова, бренд-шефа екатеринбургского ресторана Kitchen, и Влада Пискунова, бренд-шефа «Матрёшки».

Сергей Мирошников – бренд-шеф сети ресторанов Kitchen Family, лучшbй шеф WHERETOEAT 2022. Постоянный спикер профильных мероприятий, идеолог проекта АУК(Аутентичная Уральская Кухня), фестиваля локальной кухни в рамках Иннопром, российского Фестиваля Локальных Вкусов, участник экспедиции по изучению кухни малочисленных народов Севера, спикер Высшей Школы Гастрономии при филиале Поль Бокюз в городе Красноярск и тд и тп.

Бренд-шеф «Матрёшки» и историк русской кухни Влад Пискунов – человек редкого ума, обладающий грандиозным багажом знаний, блестящей гастрономической эрудицией и утончённым вкусом. Многие ягоды, растения и травы, обрамляющие его блюда, Влад самостоятельно выращивает и собирает в своём огороде, ловя короткое время их жизни.

Объединившись, Сергей Мирошников и Влад Пискунов разработали свой авторский сет-ужин на основе локальных уральских продуктов и проведут его в «Матрёшке» 10 ноября.

Восемь позиций сета раскрывают разнообразие и уникальность уральской кухни. Гости ужина смогут попробовать сало с острой черемухой, сушеными огурцами и картофельным хлебом, тартар из оленя и рубленную щуку. Томленый язык подается с кремом из сельдерея и соусом из квашенных груш, а сорбет приготовлен из суточных томатов.
Гости в полной мере смогут почувствовать силу и красоту природы – часть зала ресторана на этот вечер превратится в волшебный сад в духе концепции ландшафтного парка «Алый сад». Парк возведут по проекту основателя и дизайнера бюро MADMA Хироки Мацуура на западе Москвы, в рамках строительства небоскрёба Famous от MR Group. Тему алого сада раскроют и в меню – в качестве десерта выступит черемуховый фондан, украшенный красным кленовым листом – дерева, занимающего центральное место в удивительном саду проекта Famous.

Сбор гостей: 19.30.
Начало ужина: 20.00.

Стоимость билета на 1 персону: 4900 рублей.

Партнером ужина стал MR Group, один из крупнейших девелоперов России, работающий в сегментах бизнес-, премиум и элит.

Соорганизатором ужина «Урал» является всероссийская ресторанная премия WHERETOEAT.

Дорогой гость! Ваш стол забронирован. С нетерпением ждём встречи с вами в ресторане «Матрёшка»!


Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.
Для новых членов Клуба – welcome bonus 1000 баллов на счёт.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ