«Татарский ужин» Артёма Лаптева в ресторане «Матрёшка»

25 мая в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт «Татарский ужин» Артёма Лаптева, шеф-повара одного из лучших казанских ресторанов «Чирэм».

Артём Лаптев – шеф-повар ресторана «Чирэм», расположенного на территории Казанского Кремля. В свой сет Артём включил и бифштекс по-татарски, и волжских раков на бриоши. Стейк из конины он подаст с картофельным гратеном и соусом из кваса, а традиционный эчпочмак с картофелем и телятиной сопроводит насыщенным домашним бульоном. В тарталетку из хрустящего теста он добавит каймак, а ещё предложит попробовать торт «Татарстан» – легенду советского кондитерского производства и угощение для особых случаев и особенных людей.

В качестве комплимента гостям подадут авторский коктейль и ледяную рюмку ароматной водки «Балчуг XVI век» или классической водки «Балчуг XXI век», которая в 2021 году была признана лучшей русской водкой по мнению американской версии издания Forbes.

«Татарский ужин» пройдет в «Матрёшке» 25 мая в 20:00.

Стоимость сета из 6 перемен блюд: 4.900 рублей.

Дорогой гость! Ваш стол забронирован. С нетерпением ждём встречи с вами в ресторане «Матрёшка»!


Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ