Новогодний вечер 31 декабря в ресторане «Матрешка»

31 декабря в ресторане «Матрёшка» с песнями и танцами провожают порядком надоев-ший 2020 год и готовятся к встрече нового 2021 года! По хорошей традиции гостей вечера ждет великолепное русское застолье, развлекательная программа и, конечно же, подарки! Но обо всем подробнее.

Начать рассказ стоит, конечно, с предложения от бренд-шефа Владислава Пискунова, который, кстати, в этот вечер предстанет в образе Деда Мороза. В его «мешке с гастрономическими подарками» – полсотни блюд русской кухни XIX – начала XX, переведенных на язык современности. «Оливье» с паюсной икрой и перепелами, малосол из сибирских рыб, блины с камчатским крабом, сом в полынном дыму с голландской крупой, утиное филе-супрем с яблоком и ревнем, Пожарская котлета, огородные соленья, пирожки, пельмени — вот лишь малая часть блюд, которые будут предложены к праздничному столу. При бронировании стола действует депозитная система – на сумму депозита гости смогут заказать блюда и напитки для новогоднего ужина.

От гастрономической переходим к части развлекательной. В новогоднюю ночь для гостей выступит шоу-оркестр «Русский стиль». А маленьких гостей ждут подарки и сюрпризы.

Партнеры Новогоднего ужина – Дом шампанских вин Veuve Clicquot и Флотилия «Рэдиссон Ройал».

Начало программы в 18:00, окончание – в 22:30. Ресторан работает до 23-00.

Резерв и депозит:
Депозит: 5000 р.
Дети до 14 лет – бесплатно

Количество мест ограничено. Резерв обязателен. Необходима предоплата.

С наступающим!