Встречайте, новое сезонное меню «Дичь» с 12 апреля.
«Строганина из оленя» – деликатес, пришедший к нам с дальнего севера. Говорят, что секрет идеальной строганины – в нарезке, и шеф Влад Пискунов владеет этим искусством в совершенстве.
«Охотничий рассольник» – фрикадели из кабана, сердце оленя, утка, охотничьи колбаски, солёные огурцы, квашеная репа, перловка, гречка, «икра» из копчёного чеснока.
«Дикий кабан по-егерски» и «Котлета из лося». Оба этих блюда требуют особенного внимания в приготовлении главного ингредиента – дичи, а также в деликатном подборе гарнира. Мясо кабана идеально сочетается с квашеными овощами и печёным картофелем, а котлета из лося уютно расположится на подушечке из гречневика и «борща». Сейчас мало кто слышал о «гречневике» – блюде русской кухни, но раньше оно настолько было распространено, что им торговали на улицах вместе с калачами и пряниками.