Масленица

Масленица – праздник с широкой русской душой, поэтому с 8 марта по 14 марта «Матрешка» бесплатно угощает своих дорогих гостей блинами.

Рецепты и традиции приготовления, ингредиенты для основы и начинки порой заметно отличались в разных уголках России, и, чтобы вы смогли распробовать и насладиться всеми возможными вариациями традиционного русского лакомства, всю неделю к столу будут подавать красные, гречишные и бездрожжевые «гурьевские» блины комплиментом при заказе топпингов.

Бренд-шеф Владислав Пискунов рекомендует в качестве добавок использовать варенье (в «Матрешке» представлены 5 видов: от клубничного до варенья из грецкого ореха и сосновых шишек), сгущенное молоко и сметану, таежный и липовый мед.

Тем, кто предпочитает рыбу, тоже есть где разгуляться. Малосольный лосось, каспийский залом, олюторская сельдь и омуль станут прекрасным дополнением к любым блинам.

Кроме того, бренд-шеф подготовил семь блинов уже с начинкой: с говядиной, с уткой и гречкой, с рассольным сыром и пшеном, с грибами, творогом и яблоком, и абсолютный хит ресторана – блины с камчатским крабом.

*8 марта масленичное меню начинает действовать с 12:00.