Летнее меню

Бренд-шеф Влад Пискунов обновил меню, представив ряд сезонных блюд со вкусами и ароматами настоящего лета!

Для начала шеф предлагает тартар из вяленой свёклы – легкое летнее блюдо, где главный ингредиент обрамлен мягким козьим сыром и сочной сладкой клубникой. Ещё один тартар, из говядины, Влад сопровождает горчичным пломбиром и маринованными бутонами одуванчика. Продолжить стоит астраханским «бутербродом», который с первой же секунды переносит в летний сад неподалеку от моря, где в солёном воздухе смешиваются ароматы цветов. Коллекцию супов пополнили Рахмановские щи с осетриной, названные в честь известного гурмана и гастронома, тамбовского помещика Рахманова: к нему от-правляли на обучение поваров изо всех близлежащих губерний. А для жарких дней в «Матрёшке» подготовили свекольник с тамбовским окороком и окрошку с перепелами на муромском квасе. Из других новинок – колбаса из лося и кабана с молодой капустой и кетчупом из паслёна, филе северного оленя с морошкой и яблочно-тыквенным пюре и шницель из осетрины с соленым лимоном.

Ждём вас в гости!

Забронировать стол

Дорогой гость! Ваш стол забронирован. С нетерпением ждём встречи с вами в ресторане «Матрёшка»!


Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ