Казанский ужин в ресторане «Матрёшка»

Эклер с маринованной конской гривой, лепешка с говяжьими хвостами и каша из полбы с катыком – в ресторане «Матрёшка» 25 октября готовит казанский шеф ресторана «Вишня Золотая» Рамиль Мисбахов.

В «Матрёшке» Рамиль представит ряд ярких позиций с акцентом на национальные специалитеты, но в авторском прочтении. Например, эклер из ржаной муки Рамиль начиняет кремом из конской гривы – сперва он ее маринует и затем коптит. Домашние пирожки делает с уткой и томатной сальсой, говяжье ребро дополняет кашей из полбы и катыка, а тушеную лепёшку с говяжьими хвостами сопровождает копчёной сметаной.

В качестве комплимента гостям подадут авторский коктейль и ледяную рюмку ароматной водки «Балчуг XVI век» или классической водки «Балчуг XXI век», которая в 2021 году была признана лучшей русской водкой по мнению американской версии издания Forbes.

Старт ужина в 20:00, сбор гостей в 19:30.

Стоимость ужина — 5 900 рублей

Дорогой гость! Ваш стол забронирован. С нетерпением ждём встречи с вами в ресторане «Матрёшка»!


Оформите карту лояльности Maison Dellos и получите специальные привилегии.

ВСТУПИТЬ В КЛУБ