Прекрасный рассказчик, известный знаток русской кулинарии Владислав Пискунов постарается разрушить укоренившиеся стереотипы о русской кухне.
Воспоминания из поездок и кулинарные традиции народов России, контраст вкусов и необычные сочетания, характерные для русской кухни – знакомые и забытые – Владислав Пискунов подготовил для вас гастрономический сет из 12 перемен. Блюда дополнит винный аккомпанемент, тщательно подобранный самым известным российским виноделом Павлом Швецом, и “возрожденное историческое русское хлебное вино — прародитель современной водки» Полугар, изготовленный по классической дворянской технологии XVIII века.
Количество мест ограничено.
Сбор гостей: 19.30
Начало ужина: 20.00
Стоимость ужина: 4900 ₽
Стоимость винного сопровождения: 3900 ₽
Оплачивайте заранее на сайте со скидкой 10%.