«Гастрономический лекторий» во Владивостоке

Влад Пискунов продолжает гастрольный тур «Гастрономический лекторий» при поддержке Where to eat. 15 сентября в ресторане «Zuma» (Владивосток) бренд-шеф «Матрёшки» проведет второй ужин, презентуя сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений.

В меню:

  • Баклажанная икра
  • Помидорный московит
  • Слоёный винегрет с бутонами одуванчика
  • Голубцы из листьев настурции с лосем и кабаном. Козья сметана
  • Гречневая лапша со степными сморчками
  • Московский борщ с ржаным шу
  • Блин с крабом и икрой
  • Таймырский олень с морошкой и квашеной рябиной
  • Сорбе из кваса
  • Гречневый Наполеон

Стоимость: 3200 рублей

Партнером и со-организатором гастролей «Гастрономический лекторий» является всероссийская ресторанная премия Where to eat и водка ОНЕГИН.

Сегодня бренд «ОНЕГИН» сопровождает самые знаковые мероприятия и является украшением лучших гастрономических ресторанов. Идеальный баланс мягкости и терпкости достигается благодаря правильному сочета-нию базовых элементов – кристально чистой воды и особого пшеничного спирта. Окончательную огранку вкусу придают дополнительные ингредиенты – медовый дистиллят, бурбонская ваниль, настои миндаля и белого изюма. Купажируется малыми партиями.