
Влад Пискунов продолжает гастрольный тур «Гастрономический лекторий» при поддержке Where to eat. 15 сентября в ресторане «Zuma» (Владивосток) бренд-шеф «Матрёшки» проведет второй ужин, презентуя сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений.
В меню:
- Баклажанная икра
- Помидорный московит
- Слоёный винегрет с бутонами одуванчика
- Голубцы из листьев настурции с лосем и кабаном. Козья сметана
- Гречневая лапша со степными сморчками
- Московский борщ с ржаным шу
- Блин с крабом и икрой
- Таймырский олень с морошкой и квашеной рябиной
- Сорбе из кваса
- Гречневый Наполеон
Стоимость: 3200 рублей
Партнером и со-организатором гастролей «Гастрономический лекторий» является всероссийская ресторанная премия Where to eat и водка ОНЕГИН.
Сегодня бренд «ОНЕГИН» сопровождает самые знаковые мероприятия и является украшением лучших гастрономических ресторанов. Идеальный баланс мягкости и терпкости достигается благодаря правильному сочета-нию базовых элементов – кристально чистой воды и особого пшеничного спирта. Окончательную огранку вкусу придают дополнительные ингредиенты – медовый дистиллят, бурбонская ваниль, настои миндаля и белого изюма. Купажируется малыми партиями.