Влад Пискунов в конце лета при поддержке Where to eat открывает свой «Гастрономический лекторий». В течение ближайших месяцев Влад представит свой новый сет «Гербариум» в лучших ресторанах ведущих регионов России по версии премии Where to eat. Проехав от Ростова-на-Дону до Владивостока, Влад Пискунов проведёт серию гастрольных ужинов с историческими лекциями и погрузится с гостями в гущу самых интересных событий отечественной гастрономии.
27 августа в ресторане «ОнегинДача» (Ростов-на-Дону) Влад проведет первый ужин, презентуя сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. Змееголовник, божье дерево, душица, крапива, одуванчик ювелирно вписаны во все позиции и дарят блюдам сета новые оттенки вкуса. Во время ужина шеф подробно расскажет об этих растениях и о том, как в современном ресторане традиционной русской кухни можно их использовать.
В меню:
Квашеная репа с вяленой уткой и крапивой
Помидорный фондан с хрустом из спирулины
Слоёный винегрет с бутонами одуванчика
Голубцы из настурции с лосем и кабаном. Пюре из порея, горошка, козья сметана.
Гречневая лапша с грибами и ростбифом
Московский борщ с ржаным шу. Настойка «Хрен, мёд, свекла» на водке ОНЕГИН
Форель в листе хрена с соусом из зелёных томатов и хрена
Олень с морошкой и пюре из белого налива. Рюмка водки ОНЕГИН
Сорбе из кваса
Гречневый Наполеон
Партнером и со-организатором гастролей «Гастрономический лекторий» является всероссийская ресторанная премия Where to eat и водка ОНЕГИН.
Забронировать стол можно по телефону +7 (863) 201 80 00.