6 марта Влад Пискунов расскажет о масленичных гуляниях и развлечениях, праздничных обычаях и кулинарных предпочтениях дореволюционной России, московских гуляния и карнавалах. По традиции увлекательную лекцию сопроводит вкусный ужин.
Меню вечера:
Зеленый салат с жареной тихоокеанской сардиной
Ассорти блинов: красные с форшмаком, гречневые с грибами, овсяные с рассольным сыром
Печеный в золе картофель с муссом из цветной капусты и стерляжьей икрой
Кундюмы с капустой и белыми грибами
Блинный каравай с творогом и ягодами
Wine Pairing:
Cava L`Atzar Reserva Brut Nature
Sauvignon “Sobaia”, Pradio
Albarinо, Paco & Lola
Chardonnay, Lis Neris
Vecchioflorio, Florio
Сбор гостей: 19-30
Начало лекции: 20-00
Стоимость ужина: 2850 руб.
Стоимость wine pairing – 3200 руб.
Оплатите заранее на сайте и получите скидку 10%.