Обед в романе «Анна Каренина»

— Хороши ли устрицы? Ты смотри! 
– Фленсбургские, ваше сиятельство, остендских нет. 
– Фленсбургские-то фленсбургские, да свежи ли? 
– Вчера получены-с. 
– Так что ж, не начать ли с устриц, а потом уж и весь план изменить? А? 

Окунитесь с головой в атмосферу Москвы позапрошлого столетия и узнайте, что ели герои романа Л.Н. Толстого «Анна Каренина». Попробуйте те самые блюда, которые заказали герои романа Лёвин и Облонский в ресторане «Англия».  Правда ли, что этот ресторан никогда на самом деле не существовал, а князь Голицын – вымышленный персонаж? Какой рыбой закусывал водку Стива? Те ли устрицы едят герои соловьёвской экранизации романа? Что за загадочный соус «Бомарше» и шампанское «Каше Блан» были поданы к их столу? Что за «консервы» заказали герои романа на десерт? Дорого ли они заплатили за свой обед? Обо всем этом 23 октября расскажет Владислав Пискунов.

К столу будут поданы:

— Устрицы а-ля-мод
Винное сопровождение: Muscadet Sevre et Maine Clos Joubert La Haute Fevrie / Loire Valley, France

— Салат с ростбифом
Винное сопровождение: Sauvignon Blanc “Wairau Valley”, Ra Nui / Marlborough, New Zealand

— Цыплёнок с эстрагоном
Винное сопровождение: Viognier «The Bachelor Collection», Lefkadia / Krasnodar, Russia

— Рыба под белым соусом
Винное сопровождение: Kokur-Riesling, Pavel Shvets / Sevastopol, Crimea

— Меседуан де фрюи
Домашняя настойка

Сбор гостей: 19-30
Начало лекции: 20-00
Стоимость ужина: 2850
Винное сопровождение: 3150
Оплатите заранее на сайте и получите скидку 10%.