Московские летние праздники, пикники, загородные рестораны

Как известно из воспоминаний и описаний современников, москвичи XIX – начала XX веков очень любили выезжать загород на пикники. С собой по традиции брали самовар и разнообразные кушанья.
О том, куда же ездили москвичи того времени, в какие праздники, что ели, что пили и как проводили время 29 мая расскажет Влад Пискунов. Речь пойдет и о популярных загородных ресторанах на Воробьевых горах, в Петровском парке, в Сокольниках.
Увлекательную лекцию сопроводит комплимент от партнеров мероприятия Veuve Clicquot и ужин с пятью переменами блюд из нового летнего меню «Гербарiумъ».

Меню вечера:
Бокал шампанского Veuve Clicquot
Овощной террин с козьим сыром в травах
Тихоокеанская гребенчатая креветка. Крошка из соленой бриоши
Сом в полынном дыму. Голландская крупа. Соус из сморчков
Кролик, тушеный в окских травах. Нектарины и полба
Блан-манже́ из варенца с земляничным сорбе́ и ревенем

Сбор гостей: 19-30
Начало лекции: 20-00
Стоимость ужина: 2850 ₽
Оплатите заранее на сайте и получите скидку 10%.