Блюда из меню ресторана «МАТРЁШКА»

САЛАТ «ОЛИВЬЕ»

САЛАТ «МИМОЗА» С КРЕВЕТКАМИ

ВИНЕГРЕТ С СОЛЕНЫМИ УРАЛЬСКИМИ ГРИБАМИ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ “ТИШЕ, ТАНЕЧКА, НЕ ПЛАЧЬ!”

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

ОСЕТРОВАЯ ИКРА

ИКРА ЩУКИ

ИКРА ГОРБУШИ

ПИРОЖКИ

ПИРОЖКИ

НАЧИНЁННЫЕ БЛИНЧИКИ

БОРЩ С УТКОЙ

МОСКОВСКАЯ УХА С РАССТЕГАЕМ

ГРИБНАЯ ПОХЛЁБКА С «УШКАМИ»

ПЕЛЬМЕНИ С САХАЛИНСКИМ ГРЕБЕШКОМ

ПЕЛЬМЕНИ С БАРАНИНОЙ

ПЕЛЬМЕНИ C ГОВЯДИНОЙ

СОМ В ПОЛЫННОМ ДЫМУ

БЛИНЫ С КРАБОМ

КУЛЕБЯКА ШЕСТИСЛОЙНАЯ

КОТЛЕТЫ ИЗ НАВАГИ

ФОРЕЛЬ «В ГОЛУБОМ»

НЕЛЬМА С КЕДРОВЫМ ДУХОМ

СТЕРЛЯДКА «КОЛЬЧИКОМ»

УТИНОЕ ФИЛЕ-СУПРЕМ

ДЕВОЛЯЙ – ПЕРЕПЕЛИНЫЕ КОТЛЕТЫ

КОТЛЕТА ПОЖАРСКАЯ

БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ. КАРТОФЕЛЬ ПО-ПУШКИНСКИ

БАРАНИЙ БОК С КАШЕЙ

ДЕСЕРТ «АННА ПАВЛОВА»

ПИРОЖНОЕ «ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ»

ПИРОЖНОЕ «МОЛОКО МАЛИНОВКИ»

АССОРТИ ДЕСЕРТОВ

ЗАВТРАК

МОСКОВСКИЙ ЗАВТРАК

ВОЛОГОДСКИЙ ЗАВТРАК

ЯЛТИНСКИЙ ЗАВТРАК

ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЗАВТРАК

ТАМБОВСКИЙ ЗАВТРАК

СЫРНИКИ С ТОПЛЕНЫМ ТВОРОГОМ


САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

ОГОРОДНЫЕ СОЛЕНЬЯ-МОЧЕНЬЯ

МАЛОСОЛ ИЗ СИБИРСКИХ РЫБ

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ

МЯСОЕД

САЛО С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

КУРИНАЯ ЛАПША С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

МЯСНАЯ СБОРНАЯ СОЛЯНКА

ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ

СУДАК. СОУС ПОЛЬСКИЙ

ПОРОСЯТИНА В БРУСНИЧНОЙ ГЛАЗУРИ С ДУЩИЦЕЙ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ШАРЛОТКА»

БЛИННЫЙ КАРАВАЙ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

ДЕЛИКАТЕСНЫЕ СЫРЫ

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС

ОБЛЕПИХОВЫЙ МОРС